天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
等離子體所黨委召開理論學習中心組第三次學習會
文章来源: 张素贞 发布时间: 2020-09-04

  9月1日下午,中科院合肥研究院等離子體所黨委召開2020年度理論學習中心組第三次學習會,集中學習《習近平談治國理政》第三卷。黨委書記吳新潮主持學習活動。

  吳新潮帶領全體中心組成員集中學習領悟了《習近平談治國理政》第三卷的出版背景、內容簡介、出版意義、學習方法。他強調,認真學習《習近平談治國理政》第三卷,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作的重大政治任務。要求中心組及全所各級領導幹部要切實提高政治站位,以高度的使命感責任感抓好學習,在學懂弄通做實上下功夫。與會人員在前期自主學習基礎上,結合分管工作,進行了深入交流與研討。

  會議還審議通過了研究所近期“三重一大”事宜,並討論通過了“等離子體所黨委議事規則”等文件。

   

  學習現場 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報