天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
智能所黨委召開理論學習中心組擴大會議學習《習近平談治國理政》第三卷
文章来源: 邱冠男 发布时间: 2020-09-04

  9月1日,中科院合肥研究院智能所黨委召開理論學習中心組擴大會議,學習《習近平談治國理政》第三卷,黨委書記吳麗芳主持會議,研究所黨政領導班子成員參會。 

  會上,黨委委員劉善文領學了《習近平談治國理政》第三卷中《胸懷兩個大局,做好自己的事情》以及《努力成爲世界主要科學中心和創新高地》兩個章節,並結合研究所實際談了自己的心得體會。 

  與會人員結合自己的學習感受進行了熱烈討論,大家一致表示要堅持深入學習《習近平談治國理政》第三卷,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,系統掌握貫穿其中的馬克思主義立場觀點方法,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。 

  吳麗芳在發言中指出,《習近平談治國理政》第三卷收入了自2017年10月18日黨的十九大至2020年1月13日期間習近平總書記的重要著作92篇,記錄了這一時期黨和國家各項事業取得新的重大進展的偉大實踐,她要求研究所黨委及各級領導幹部要深入長期學習《習近平談治國理政》第三卷,努力做到知其然、知其所以然,更好地堅持以新思想武裝自己,奮力攻堅克難,集中精力做好自己的本職工作,真正把學習成效轉化爲推動研究所高質量發展的實績。 

  會議還審議通過了綜合辦黨支部、智能感知技術研究中心和仿生智能技術研究中心聯合黨支部委員分工調整等事宜。 

   

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報