天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
強光磁預研項目課題任務書簽訂
文章来源: 汪文强 发布时间: 2020-09-04
  9月2日,中科院合肥研究院强磁场中心举行強光磁預研項目課題任務書簽訂仪式。中心学术主任匡光力、首席科学家张裕恒、首席专家高秉钧、主任孙玉平、副主任皮雳和盛志高以及强光磁预研项目团队主要成员出席签订仪式。
  匡光力作爲強光磁預研項目負責人簡要闡述了預研項目的重要意義,要求項目執行過程中嚴格遵守相關管理規定,各課題負責人需具有強烈的責任感以及時間觀念,嚴格按照課題任務的時間節點紮實推進各項工作;增強成本觀念,將課題經費用在關鍵、重要的刀刃上。
  隨後,項目負責人與各課題任務負責人一一簽訂課題任務書。
  強光磁集成實驗裝置關鍵技術預研項目作爲合肥綜合性國家科學中心首批入庫項目主要研發內容包括高溫超導磁體系統、水冷磁體系統、強磁場與激光集成系統,預研周期3年。
   

 

  課題任務書簽訂

   

 

  合影

  

    

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報