天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
服務中心到科研單元開展工作交流
文章来源: 汪翠萍 发布时间: 2020-09-07

  爲更了解需求,服務科研单元, 9月3日-4日,服務中心主任李平,副主任吴桂、张晓伟及相关部门负责人先后到固体所、安光所,与分管所领导、综合办负责人及工作人员开展后勤服務工作交流。   

  围绕供水供电保障、物业服務、餐饮服務、园区改造、机动车车位建设、非机动车车棚建设、零星基建维修等,科研单元提出诸多需求和建议,服務中心对能够及时解决的需求立即解决,对未来中长期的需求列出清单,逐条研究制定具体服務举措。  

  李平感谢各科研单元一直以来对后勤工作的理解与支持,表示服務中心会把研究所及广大职工、学生的所思、所忧、所想作为工作的出发点和落脚点,解决后顾之忧,让科研人员安心搞科研、搞创新。  

  深入研究所交流工作,充分关注細节问题,对推动優質高效開展各项服務工作起到了积极作用。这种工作方式将持续开展,使之成为增进理解、提高效率、不断提高后勤保障能力的一个有效抓手。  

   

   

   

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報