天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
2020年度“儀器設備功能開發技術創新項目”評審會議召開
文章来源: 方秀龙 发布时间: 2020-09-07

  94日,合肥區域中心組織召開儀器設備功能開發技術創新項目評審會。此次評審會專家組由來自中國科學技術大學和各科研單元及處室的10位評審專家組成。會議由計量與檢測中心副主任王兆明主持。

  評審會上,王兆明首先介紹了儀器功能開發技術創新項目的資助範圍和評審要求,資産與條件保障處李軍副處長介紹了合肥大型儀器區域中心工作的整體情況和相關政策。隨後,各項目負責人分別進行了彙報和答辯,評審專家聽取了項目組的申請報告、驗收報告,專家組圍繞項目的實施意義、預期成效、驗收指標和項目經費等進行了評議,對每個項目分別給出了專家評審意見,並進行了打分排序。本次評審會共有4個項目參加驗收,20個項目參加備案。 

      中国科学院于2011年首次設立儀器功能開發技術創新項目,主要用于支持院所兩級公共技術服務中心的技術人員,通過對現有儀器設備的功能開發與技術創新,拓展儀器設備的功能,提升儀器設備性能指標,不斷促進技術支撐隊伍的建設與發展。
   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報