中文版| English| 中國科學院    天气预报:
你現在的位置: 大上海国际娱乐首頁 / 大上海国际娱乐首頁信息 / 通知通告

關于征集2020年第22屆中國國際高新技術成果交易會參展項目的通知

文章來源: 发布時間: 2020-09-08
研究院各單位:

  2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是我國設立經濟特區40周年。爲充分發揮中國國際高新技術成果交易會(以下簡稱“高交會”)在促進科技成果交流交易、提升經濟複蘇動力等方面的重要作用,2020年第22屆中國國際高新技術成果交易會(以下簡稱“高交會”)以科技改變生活,創新驅動發展爲主題,將于2020111115日在深圳舉辦。 

  作为主办单位,本届高交会中國科學院以科技服務灣區,創新驅動發展爲主題,在深圳會展中心5號館,集中展示我院創新發展成果,促進我院科技成果在大灣區轉化,實現創新開放合作。根據中科院領導的指示精神,在院科發局的領導下,由中科院廣州分院牽頭會同各分院在全院範圍內征集和遴選120-150項科技成果和産品,現將有關事項通知如下: 

  一、會議時間地點 

  時間:2020111115日,共5 

  地點:深圳會展中心5號館(深圳市福田區福華三路111號) 

  二、項目遴選範圍 

  參展項目應契合我院科技服務灣區,創新驅動發展展示主題,應能反映我院實施率先行動以來在粵港澳大灣區建設中取得的科技創新成就。擬重點征集以下展示內容: 

  1.瞄准産業發展中卡脖子技術問題,遴選一批高科技前沿領域的關鍵技術和核心技術,提升産業高質量發展。 

  2.中科院“率先行動”计划第一阶段成果,中科院部署的先導專項、“弘光專項”、“STS”計劃等項目中産生的重大突破和應用型科技成果。 

  3.中科院在粵港澳大灣區部署的科技平台和科技創新成果。 

  4.服務于國民經濟主戰場,我院在先進制造、生命健康、綠色低碳、數字經濟、海洋經濟等領域的最新科研成果和先進技術 

  三、展會服務 

   1.中科院展區采取統一特裝布展。負責承擔參展項目的展位費、特裝費、展板制作安裝費和布展費,以及展會期間發生的參展展品的用電、用網等相關費用。 

   2.负责承担展品存储费和回运费,存储费是指展品寄存在深圳會展中心费用,展板由会务组负责委托物流公司统一回运和相关费用。 

   3.根据参展单位需要可协助预定酒店,负责安排会展期间的午餐(在深圳會展中心就餐)和晚餐(预定入住酒店就餐)。参展单位交通费和住宿费自理。 

   4.鼓勵院屬各單位申報高交會“優秀創新成果獎”,借助高交會平台,積極開展信息發布、技術對接、路演推介等特色活動,中科院展團將爲此類活動提供協調服務。 

   5.充分利用好社會媒體,做好參展項目宣傳,組織和邀請各級媒體采訪和宣傳報道。各單位可視情況提交510分鍾單位或項目宣傳片,彙入中科院展團LED屏輪播。 

  四、參展要求 

   1.申請參展單位請于918日前,結合項目情況填寫《2020年第22屆高交會參展項目登記表》(見附件),並將表格電子版和項目相關圖片34張(産品實物、應用場景、獲獎證書等高精度圖片,每張圖片要求1M以上)報送到指定郵箱zhugr@hfcas.ac.cn)。中科院組團將對項目進行篩選,確定參展單位和項目。 

    2.參展單位應指定一位單位聯系人或參展項目負責人,負責高交會後續參展事務的溝通和協調,主要工作包括不限于參展項目展板資料補充更新,CIS填報參展項目和參會人員,參會人員證件辦理,落實住宿人員、展品和布展人員按時到位。 

    3.按照節約辦會精神,每個參展項目參展人員應不超過2人,展會期間參展人員應按時到達展位。各參展單位應配合會務組完成展品回運,展品打包交給物流公司後方可離開。 

  五、聯系方式 

  聯系人:朱國銳  

  电 话:61313 

  邮 箱:zhugr@hfcas.ac.cn  

    

                                                                                                                科技促進發展處 

                                                                                                                202098 

關閉

掃一掃